Анна и Астарот

Астарот:
Я возносил тебе молитвы каждый день
Но ты бул глух к прозрениям пророка
Корабль жизни вскоре сел на мель
о небо, почему ты так жестоко?

И истину искал я в тех краях
где солнце не светило круглый год
Где тени танцевали на полях
а миром правил страшный Азагтот

Я путешествовал, среди других миров
И не нашел ответов на вопросы
Судьба злодейка прямо в сердце бьет
За все мои злосчастные запросы.
Анна:
Нашёл я родственную душу
Которой мог открыть я всё
А твой покой я не нарушу
Ведь человек всё время ищет
То счастье что ему дано,
Дано, чтоб он, проснувшись утром
Однажды понял что любим
Пусть на далёком расстоянье
Зарю встречает не один,
Когда на город ляжет ночь
И свет горит
лишь кое-где
Мы встретимся с тобою снова
В твоём или моём лишь сне,
Но может быть однажды где-то
В реале встречу я тебя
Я обниму тебя так нежно
И лишь скажу: "Люблю тебя"
А если уж судьба такая
Тебя не встретить на веку
Тогда я
буду жить лишь мыслью
Что в новой жизни я тебя найду
Астарот(окончание):

Сотрется память о прошедшем
и разобьется о скалу
Мой голос, так и не дошедший
К тебе сквозь звезды и луну.
И будет мрак моей тюрьмою
затянут тучи небеса
как жаль, что нет тебя со мною
Вокруг лишь камень и вода.
Вот плата за чужое имя
награда-пепел и песок
сорвал мне демон мои крылья
И душу заточил в острог.
Я жду свой час, когда все стены рухнут
освободив меня от клятв
и солнце в небе ярко вспыхнет
и вновь увижу я твой взгляд.


Рецензии