Выход один

Чтобы не засохнуть,
Надо любить,
Даже если тебя и
Не любят.
Ведь, когда любят,
Тоже ещё и нагрузка.
Так неохота отвечать.
Выход один -
Если уж надо
Любить -
Любить самому.
4 августа 2013 года.


Рецензии