Прозрачный свет

Прозрачный свет небес как пустота, ничто,
а он у Господа в устах был первым словом.
Семь красок радуги – семь нот его цветов,
немая музыка творения земного.

Когда прольётся он за занавес души
и мир рассыплется на миллионы пазлов,
ты предугадывать картину не спеши...
С теченьем времени свет отражённый – разный.


Рецензии