Прости

Я тебя помню..через обиды..горы и годы..и просто так .

Наша река объединила нас вновь

В водах ее ты Рак, а я Рыба. .наверняка..

И поэтому, знаешь

Мне ожиданий  здесь и потерь не иметь

Плыть, блестеть иногда чешуей, петь про себя..

Иногда про других..петь

Почти бессловесно,

Помахивая хвостом с плавниками. .грести..

Наблюдая как луч разбивает круги на воде..Песчинки смывает..
Сдвигает камни..как рушатся корабли и на смену им приплывают новые лодки..
Все, знаешь сложно одновременно и знаешь, просто..
Вот и ты..

Просто прости

Я зная всегда ничего и не знаю..
Планов не строю..
Дружу с Миражами..
Такая себе странная особь.
Плыву..наблюдаю..
Другим не мешая грести..
57 и 17 красивые цифры..
Прости.


Рецензии