Остров

Вулкан
Морских степей
Холодной пеной
Камни гладит
Средь гор
Деревья песнь
Оливкой дарят
Земля руинами
Осыпала великий
Сад Божеств
Что замок окружал
Когда-то
Там слышно впредь
Ветров небесных
Эхо где тучами
Качает паруса
В колыбелях  мягких
Озер каменистых
Безбрежной свободы
Чьи волны линии
Маршрута чертят
Чтоб восхищением границ
Сердца людей
Кристаллы
Острова
Хранили


Рецензии