Моё солнце

В глубине твоих глаз я вижу
Зелёные клёнов листья.
Мы всё выше и выше и выше
к небу.

Электронные письма
заменили твой сладкий голос.
В белизне дорожных пОлос
Вижу я твою чистую душу.

Знал бы ты,как ты сильно мне нужен,
И как сильно моё сердце бьётся
От тебя,моё яркое солнце.

Без тебя ну никак не живётся-
много курится,горько пьётся.

Моё яркое солнце.


Рецензии