Посвящается папочке Соровоковику В. И

Мой дорогой любимый папа.
Мой папочка любимый и родной,
Сегодня ты опять прибавил
Годочек свой очередной.

Сегодня нахожусь я рядом
и очень счастлива сейчас,
Что лично я могу поздравить
тебя в столь славный миг и час.

Ты у меня отличный папа!
Любимый, самый дорогой,
Ведь ты один такой на свете
Мой самый близкий и родной.

Я очень часто вспоминаю
те прошлые, былые дни,
Когда с тобою проводили
несчитанное время мы.

Как ты качал на каруселях,
Как пальмочку мне заплетал,
Как ты везде возил с собою
И доней нежно называл.

Как мы гоняли с тобой в салки,
Играли в рифму и слова.
А помнишь эти "мега- санки"???
И как ждала тебя я у окна!!!

Как ты матал те километры,
За ободком любимым мне.
Как мы матали километры
По воздуху и на земле.

Хочу чтоб эта память детства
не угасала никогда!!!
Тебя храню с своем я сердце
Ведь я - кровиночка твоя!!!

Я поздравляю с Днем Рожденья!
Желаю счастья и добра.
Здоровья, силы и удачи -
три символа для льва и для тебя!

В семье чтоб было все спокойно,
Любовь царила чтоб у нас,
Везенье дружба и богатство
Всегда преследовали нас!!!

И вот, заканчивая строки
Целую нежно тебя в щеки
Мой папочка любимый дорогой.
Спасибо что ты есть такой!!!!!


Рецензии