Ромашковый этюд
Тревожит занавеску ветерок.
Луна задумчиво в ночи струит
Свой свет на бело-жёлтый островок.
Ромашки больше всех цветов люблю.
Природной восхищаюсь простотой.
Я лепестков сияние ловлю –
И мир в душе, и благостный покой.
Свидетельство о публикации №113080403432