Рыба

легкими мои жабры не станут,
двухкамерным будет по-прежнему сердце.
меня однажды в сети затянут,
добавят по вкусу соли и перца.
и жаль, что рыбак не знает
о глупой рыбьей мечте.
она на приманку его выплывает,
а он тяжелым чем-то бьет по воде.
а знаешь, так ведь не только с рыбами,
так и с людьми бывает -
их глушат тяжелыми глыбами,
а всем говорят, что они засыпают.


Рецензии
прекрасные произведения

Рома Фрост   08.12.2013 13:38     Заявить о нарушении