Снова выходишь ты в парк

Вечер. на улице мрачно, безлюдно
Ветер завыл, с неба падает дождь.
Смотришь в окно, мыслей нет абсолютно
Взгляд твой печален и холоден вновь
Нет никого, кто бы был с тобой рядом
Кто бы развеял печаль и тоску
Кто посмотрел бы пронзающим взглядом
И подарил тебе с неба луну.
Снова выходишь ты в парк в этот вечер
Капают капли дождя по лицу
Снова в надежде, что кто-то заметит
И не оставит сегодня одну.
Ты вспоминаешь, как много их было
Тех, кто к ногам твоим розы кидал
Тех, кого годы назад позабыла
Тех, кто когда-то тебя целовал.
Некому душу открыть в этот вечер
Ярко сверкает Луна за спиной
Песню тоски пропоет тебе ветер
Снова одна ты уходишь домой.


Рецензии