Дождь

Белый город укрылся дождем.
Я иду одна без зонта,
Время лечит-но это потом.
А сейчас-умирает мечта.

Этот дождь, он- как я-одинок
В бесконечном потоке минут.
Струи слезы стирают с щек,
Как пощечины, больно бьют.

Я иду-наплевать мне уже.
Липнет к коже промокшая ткань.
И все та же тоска на душе...
Ну не мучай, прошу, отстань!

Может ты сейчас смотришь в окно
На причудливый танец воды...
Неужели тебе все равно,
Что разрушены все мосты?


Этот дождь, он, как я-одинок...
Я иду одна без зонта...
Струи слезы стирают с щек,
И еще-умирает мечта...

4 августа 2013


Рецензии