Типично. Русский пассаж
надёжных
мужчин,
Нет в природе,
как будто,
таких.
Попадались
душой
старики
Или просто
одни
алкаши.
Извела всех мужчин, как клопов,
Чтоб не ныли, не пили ей кровь...
- Что?
Бывает
мужское плечо?!
Кто придумал
такое
лечо?! -
А плечо
подставляла
сама,
Хоть тростинка,
но духом
сильна.
И походка, как будто, не та,
Мамой-папой всю жизнь всё ж была...
Не
востребована
красота,
Да боялись
её, как
огня.
Кто имел
задний ум
и расчёт,
Пообщались лишь
- и
наутёк!
Как вы думаете, господа,
Есть мужчины - защита, броня?
3 августа 2013, суббота
Фото - из Инета: автор - vsyako-razno.ru.
Свидетельство о публикации №113080403329