Но... наше время истекло
как перспектива быть вдвоём -
которая казалась близкой,
как день весенний за окном.
Теперь приспущенны роллеты
и в нашей спальне полумрак,
с тобою мы - марионетки
в театре вечных передряг.
День обещает быть погожим,
но это безразлично нам.
Нет ничего теперь дороже,
чем то, что существует там,
далеко, где не осталось
ни слёз, ни жалости - лишь сон,
в котором нам казалось мало
того, чем был он начинён.
Как не смешно на самом деле -
спектакль окончен, всё прошло.
Жаль, доиграть мы не успели,
но наше время истекло
05.03.13
Свидетельство о публикации №113080403313