в потёках акварели
небесные края
на солнце разомлели
в цветах небытия:
сиреневые дали
и в дымке горизонт,
ещё просторней стали,
а золотистый зонт
исходит светом нежным
и мартовским теплом,
растапливая снежность
завьюженных хором.
Весна вернулась всё же,
на холод несмотря -
и плакаться негоже -
по правде говоря...
04.03.13
Свидетельство о публикации №113080403286