прогулка
И дождь прекратился, умчался вдруг ветер
И замерли листья на ветках берез
Но холоден свет был пылающих звезд.
О чем же с тобой мы тогда говорили?
Ах, да, о значении нас в этом мире
Друг другу тогда мы открыли мечты
Я помню об этом, а помнишь ли ты?
Устало бредя по дороге домой
Я думал тогда о тебе лишь одной
Как время с тобой мы тогда проводили
Хоть, правда, однажды об этом забыли.
Тебя пригласить я хотел бы туда
Где солнечный свет отражает вода
И снова пройдясь по забытам местам
Мы дань отдадим тем забытым годам.
Забудем о наших делах на минуту
Еще раз недолго с тобой я побуду
А к вечеру, только начнется закат
Тебя провожу я до дома назад.
Свидетельство о публикации №113080400328