На улице метелька
весной - зимы разгар
и в белую постельку
укутан тратуар.
Выхватывает светом
зажжённых фонарей,
летящие в кюветы
запутанных путей,
снежинок белоснежных
огромные рои,
резвящихся потешно
в спустившейся ночи.
На улицах пустынных -
разлита тишина,
а в небе тёмно-синем -
почудилась весна.
Хоть снег летит и ветер
пронзительный свистит,
я чувствую за этим,
за всем весна стоит
04.03.13
Свидетельство о публикации №113080403276