Кружат
не спит зима наверняка
и снова клёны и осины
укрыли белые снега.
Но, налетевший сильный ветер,
развеял кружевной покров,
весны досаду запреметив,
раздул все залежи снегов.
И тучек разогнал ворсинки,
и клочья редких облаков
и, возвращая солнце в синьку,
отправил в небо воробьёв.
03.03.13
Свидетельство о публикации №113080403267