Мигранты

В Россию, много уж
Приезжих прибыло.
Из разных Зарубежья
И даже других стран.
Мы рады всем, кто наш
Закон предпочитает.
Взять Визу иль Справочку
Теперь.
И никакой каморки
Ведь не надо.
И даже можно улицы мести.
У нас в Стране, ведь
Все равны.
И вся работа ценится,
А не позор.


Рецензии