и никогда не отболит
и стало твёрдым, как гранит -
нет, ещё твёрже - победитом,
но никогда не отболит:
она умрёт со мною вместе,
тупая до предела боль -
её убила бы на месте,
но я должна держать контроль
над ситуацией и жизнью,
над теми, кто живёт со мной.
И буду маяться до тризны
я не в ладу с самой собой
03.03.13
Свидетельство о публикации №113080403260