Конец Света

      То , что Майя предсказали ,
      Позабудем мы едва ли .

Кончилась спокойна жизнь ,
Катаклизмы начались .
И если телек нам не врет ,
Ждем когда Декабрь придет .
Кончатся тогда понты ,
Всем придут тогда кранты .

Не хочу я быть как овощ ,
Чипа и Дейла зову на помощь .
Пусть продлят нам наши дни ,
Они ж Америку спасли .

Но понял , все это для отмазки ,
Не сгущались что-бы краски .
Что нам ждать от бурундучков ,
Пусть не ищут дурачков .

Я подбросил вверх монету ,
И готовлюсь к концу свету .
Саван сам себе связал ,
Сразу гробик заказал .
Снял со счета 4 тыщи ,
Купил место на кладбище .
Хоть давно все там забито ,
Но подвинутся бандиты .
Все за деньги продается ,
Место для меня найдется .

А пока хоть ешь хоть пей ,
Впереди 140 дней .
Наплевать на все заботы ,
Я уволился с работы .
Поедаю всю жратву ,
Чтоб не досталось никому .
Жирным стал , ну как омлет ,
Ведь еды на 200 лет .
Я еду куплял как псих ,
К концу света нулевых .
Но прошло 12 лет ,
Мой продолжается банкет .
И пока я все не съем ,
Не умру на зависть всем ...   


Рецензии