Намного ярче стали тени
на фоне тающих снегов,
в пейзажах радужно-весенних
и на поверхностях ручьёв.
Асфальт сухой и лишь местами
остались лужи кое-где -
плывут в них небо с облаками,
как рыбки в чистенькой воде.
Ещё и селезни, и утки
в широкой пруда полынье -
совсем недавно жутко мутной
чернели в грязной колее.
Весна - она вернулась снова,
идёт своим всё чередом,
в глубинах неба голубого,
искрится солнышко огнём
02.03.13
Свидетельство о публикации №113080403226