Молитва

Я раскрываюсь пред Тобою,
И открываюсь для Тебя,
Свою любовь, свой дух и волю,
Всю мощь душевного огня!
Мой Бог, тебе я присягаю,
Уже, как сын, никак не раб,
Как свет от света освещаю,
И осознанию я рад!
Тобой дышу, Тобою движим,
Я плоть от плоти, мысль Твоя,
С Тобой мечтой одною дышим,
Тобою быть моя стезя!
Твои творения признать,
Во всех и в каждом Тебя видеть,
Твоей любовью мир объять,
И храм Тебе в душе своей воздвигнуть!
Познав источник, Им же стать,
И жить во имя вечной жизни,
Во имя радости боятся перестать,
Быть целым миром в этом мире!


Рецензии