Не торопись
покажется тебе
неразумным или неверным,
не торопись осуждать это,
ибо не всё в мире тебе ведомо,
и не только тебе,
но и всем людям.
Свет всем светит,
да не всем его дано видеть,
а кому и дано,
то не весь свет.
* * *
Господь велик не только тем,
что непостижим,
но и тем,
что присутствует всюду
и вне всего
одновременно.
* * *
Есть две неизмеримые величины,
которых одинаково невозможно достичь:
бесконечно большая
и бесконечно малая.
И в этом они –
равны друг другу.
Свидетельство о публикации №113080403188
Спасибо за СВЕТЛЫЕ МЫСЛИ!
С уважением, Лариса
Лариса Горицкая 18.08.2013 20:58 Заявить о нарушении