Как тяжело смириться

Как тяжело порой смириться,
Не потеряв самих себя,
И в переменах не склониться,
И жизнь прожить свою любя.
На ссоры времени не тратить,
И о сомнениях забыть,
Внутри себя с собою ладить,
Достойно жизнь свою прожить.
Боль, клевету, коварство, слезы,
Не допускать их и на миг,
Там где печаль, там плачут грезы,
Тогда сажусь писать я стих.
Писать о том, что вечность неизменна,
Что время создано для тех,
В ком угасает в чудо вера,
Кто так подвержен пылкости утех.
Кто разделяет мир на краски,
При этом смешивая цвет,
Всю жизнь свою, кто носит маски,
От всей души, кто верит в бред.
Мир изменяется не внешне,
Мир изменяется внутри,
Не станем мы, как были прежде,
Мы станем тем, кто ждет нас впереди.


Рецензии