Растаял снег почти что

Растаял снег почти что -
старается весна.
Вернулась, как обычно,
традициям верна.

Луна стоит большая,
а тучек пелена
плывёт, не прекращая,
насквозь просвещена.

В полупрозрачной дымке
грустит небесный свод
и с облачком в обнимку
о солнышке поёт.

Он любит климат здешний,
туманы вечеров,
но ждёт капели вешней
в кудряшках облаков.


02.03.13


Рецензии