Люблю Есенина и я

Сергей Есенин,
Если бы ты был жив.
То сколько бы стихов,
Услышал о себе.
Вот воспевают и луга,
И место, где ты жил.
Как ты гулял и
Пил слегка.
И даже дрался за
Любовь.
Твои стихи, как
Сон, как Звон.
В душе моей
Останутся навек
И навсегда.


Рецензии