Цель жизни

Куда-то вверх ползём полжизни,
уходит почва из-под ног.
Бывает трудно,зубы стиснем,
хотя наш верх и не высок.
Осознаём довольно трудно-
цель жизни,в общем-то,мелка,
как торг под звуки молотка.
Но не признаемся прилюдно...
На всё взираем свысока,
с вершины нашего мирка.
Ну вот и всё!Остановились...
за что,не знаем сами,бились.
Ползём остаток жизни вниз,
трещит опорный наш карниз.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.