Если выживу сегодня
Не заладилось с утра:
Небо будто прорвало,
Ливень льет, как из ведра.
Кофе кончился...и сахар,
И воды горячей нет,
А еще, вот невезуха!
Отключили в доме свет.
Не могу найти помаду,
Кошелек, расческу, тушь-
Если выживу сегодня,
До работы...доберусь.)))
Свидетельство о публикации №113080403089
Ильченко Николай 2 09.08.2013 11:22 Заявить о нарушении
Со смехом...
Ксенька Егорова 09.08.2013 13:18 Заявить о нарушении