Познать любовь - блаженство

Хотя любовь безлика,
но сил даёт прилив
без стонов и без криков,
блажентво подарив.

Кто чувством не кичится,
любя всем существом,
своим и не боится,
что может стать смешон -

лишь тот любовь познает,
кто верует в неё.
Тот, кто не отрицает
могущество её.

Любовь познать - блаженство,
его получит тот,
кто в трудностях не женских
подсобников не ждёт


28.02.13


Рецензии