Что лучше?

Живут меж нас
Два странных человечка:
Есть - блудный сын,
И есть - покорная овечка.
Когда-то блудный сын
Вернётся до отца,
Покорная овца -
Рабою будет вечной,
До конца!
Мой друг,товарищ дорогой,
Своею поразмысли головой:
Что лучше: или быть
Заблудшим сыном,
Иль быть всю жизнь
Покорною овцой?

Василий Дубина. 04.08.2013г.
        10ч.46мин.


Рецензии