Уплывая вдаль
голуби сидят.
За домами, выше -
небушка формат.
Ветра нет и млеет
облачный альянс -
зря не упуская
отогреться шанс.
Платины кусочком
солнышко плывёт
с белой оболочкой
в глубине высот.
А берёз верхушки
небушко скребут,
веток завитушки
в облака суют.
И теплом исходит
мартовским февраль -
очеь тихим ходом,
уплывая вдаль
28.02.13
Свидетельство о публикации №113080403047