таро

давай раскладывать карты.
по широтам твоей квартиры.
твоего четырехугольного мира.
под взглядом грустного конвоира.
я рисую тебя пунктиром.
на тонкой бумаге.
давай представим.
будто живем в Праге.
или на верхней вершине Тибета.
там я снова оставлю тебя без ответа.
давай раскладывать карты.
таро.
чтобы знать на перед.
на что нам будет плевать в нашем будущем.
и кому станет вдруг все равно.
это будет подкожно.
огнеопасно.
но.
для меня.
сложно.
я останусь.
с тобой.
пеплом твоего "внутри".
останусь.
такой же.
осторожной.
чуть бледнее.
но все же.
рядом.
снаружи.
отпечатком твоих пальцев.
на картах.
по которым мы нашли мою смерть.
когда-то.
давно.
наперед.
и вот.
я падаю в этот лед.
вода из глаз.
медленно.
на холодный пол.
обещаю тебе укол.
от привязанности ко мне.
боль и злость помогут вдвойне.
выжить на этой войне.
между небом и прозрачной моей.
пустотой.
ты касаешься ветра рукой.
а другой.
рисуешь свое послезавтра.
написанное на картах.
на которые тебе наплевать.
я шепну тебе призрачным свистом.
давай раскладывать карты.
опять.


Рецензии
Обалденно)

Сэшэа   04.08.2013 14:48     Заявить о нарушении
спасибо)

Настя Рыж   04.08.2013 15:34   Заявить о нарушении