Час приходит всему

Час приходит всему свой и время:
и взлетать, и сидеть на мели,
стать успеть обязательно теми,
кем хотели бы, но не смогли.

Отпускается срок, но выходит,
и поблажек не будет, не жди.
Не использовал данные квоты -
не надейся, что всё впереди.

И, лелея надежды на то, что
ждёт нас вечная благодать -
быть стараемся честными очень -
мы рождаемся, чтоб умирать.


28.02.13


Рецензии