Музе
Былую стать утратившая, муза.
За чем ты назначала мне свиданье
Не можешь отличить тузА от тУза.
Не надо делать вздох, пройдите в кассу.
Я Вам должна , но карта ваша бита,
Сидите тут и ешьте ананасы,
Я больше не хочу от Вас визитов.
И не точите слез вам не пристало,
Я сколько раз вещала вам об этом,
Идите прочь, я так от Вас устала
Я -спать, а Вам давно пора к поэтам.
Свидетельство о публикации №113080402985
Александр Анатольевич Губенко 24.01.2014 10:58 Заявить о нарушении
Ольга Наева 04.02.2016 21:20 Заявить о нарушении