Симфония чувств

Распустилась любовь белой вишней,
Зацвела колокольными звонами,
Я не понял, как все это вышло,
Но запела душа обертонами...

Дождь слепой в звукоряд собирался
И настраивал верхние ноты,
Я, безумный, по улицам мчался...
Свет зеленый влюбленным и льготы...

От флюидов внутри распирало
И глаза с бриллиантовым блеском...
Все, о чем лишь читалось, настало,
Жизнерадостным выросло всплеском.

Как симфония чувства играют,
Я, как птица в свободном полете,
Нот и слов все сказать не хватает,
Но уверен, вы это поймете. 


Рецензии
Мажорная симфония ЛЮБВИ! Мне понравилась!!!=Андрей.

Габерстро Андрей   04.08.2013 13:55     Заявить о нарушении
Спасибо Андрей за отзыв. Очень приятно.

Сергей Томаров   04.08.2013 13:57   Заявить о нарушении