Одиннадцать
Я снова вышибаю клином клин!
Строгих соседей жалобы,
Алкоголь, сигареты, амфетамин.
Я не хочу возвращаться домой... Это странно.
В метеосводке опять наебалово!
Мне хватит немного воды из под крана,
Или, хотя бы, горсть снега талого!
Осень опять приставила к горлу скальпель!
Господи! Прикажи ей надо мной сжалиться!
Я вылил в свой Океан одиннадцать горько-сладких капель!
Стихия сожрёт мою душу и вряд ли подавится!
Если затушенный этим веком огонь не воскреснет,
Мир, как старый, раненный пёс, будет дрожать и скулить!
Но пока я не спел свою лучшую песню,
Я не намерен отсюда никуда уходить!
Свидетельство о публикации №113080400297