Это просто виски детка

Это всего лишь виски
Не надо так злиться детка
Я не алкоголик
Просто опять без ответов
Так надоели мне
Эти ****ные люди шумные
Хотелось касаться колен
Твоих нежно за ужином
Хотелось ресниц твоих тень
На столе
Наблюдать полу опущенных
У меня просто кровь
Стала гуще всех
Поэтому алкоголь
Но это не самый тяжелый случай нет
Ты еще не встречалась
С такими
Прости что вот так
Постоянно тебя мучаю
Сегодня весть в белом
Среди толпы
Казался через, чур, вычурным
Смешно охуеть
От всех этих глаз выпученных
Снова ноги болят
Сводит мышцы судорогой
Я такой у тебя
Получше валяются на дорогах
Эти тонны контрольных моих
В впопыхах списанных
Как тебя угадал?
Отыскал истину
Мне бы не потерять
Отстоять линию
Забивать на других
Это минимум
Я тебя потерял
Уже раз  не сберег милую
Вечно пьяный мудак
Как ты терпишь меня милая
Все испортил, устал
Не сумел держать
Прямо спину я
И дурацкую выходку выкинул
Говорил лучше так
А потом в долгий путь
Воспоминания вечно синие
Без тебя мне ни как
И весь мир опостылел мне
Алкоголь лучший друг
Это надо же, как завернул
Сам себя наизнанку вывернул
Что то запоминал
Что-то просто из головы выкинул
Проебался в чужих
Ты прости меня милая


Рецензии