космос

Давай улетим с тобою в космос,
мы же оба так любим мечтать.
мы больше не будем слышать плачущий голос
разбитых надежд. Нужно слетать.

давай станем ближе к звездам,
и поделимся с ними нашим теплом.
вселенная проникнется наши просьбам
и мы оба знаем, что будет потом.

давай слетаем, я так больше не могу.
мне так нужен наш космос
давай слетаем в следующем году,
чтобы я не слышал свой надрывающийся голос

я попрошу космос на новый год
я воспою это и ты услышишь
счастья только для тебя, я попрошу у нот
я хотя бы попытаюсь, если ты позволишь.


Рецензии