Другу Бяше
Нас спросила дама на Аркадии
Просто мы там спирту размешали
Не для смеха, а для кайфу ради
Побежали словно снова в детстве
Босиком по волнорезу
Потом долго удивлялись бестии
Почему все ступни в надрезах
Катамаран с девчонками веселыми
Вплавь догоняли наотмашь
Эти дни были очень теплыми
По душевному, милыми помнишь
А потом ночи разгульные томные
И коленца 7-40 на камнях Дерибаса
Молодости чувства не ложные
И шинель на пружинах без матраса
Все теперь будто в дымке тумана
Лишь сознанье фрагменты хватая
Удивляется, как это странно
Почему не сейчас, столько зная.
Свидетельство о публикации №113080402940