Из подсознания
До грязи памяти
Я не хочу
Жить с оправданием
Что было сделано
К чему старания
И что не выдавил
Из подсознания
А там - красотки
И водка свежая
Общага, маты,
Наколки резкие
А я что - худенький,
Смешной и сладенький
С меня ни блата,
Ни красования
Ищу - не вытащу
Найду - не сложится
Ах, что так терпко
У лона Боженьки
Тепло и чисто
И слово множится
Так, видно, в жизни
Моей положено
Кому - кресты,
Кому - ракеты,
Кому вся жизнь
На два билета
Семья, работа
И три желания
А мне - играть
Из подсознания
Свидетельство о публикации №113080402924