Не люби

Не люби, не думай, не гадай,
Не ищи, не плачь, не слушай ветер,
Никогда не говори " прощай"
В полдень, в полночь, или на рассвете.

Никому не верь и не проси,
Не сори в мозгах,не плюй в колодцы,
И чужой одежды не носи,
Даже если замерзать придется.


Рецензии