Молитва в день рождения

                Анюте С.
Маленькое вредное созданье,
Кукла Барби внешне,
А внутри -
Ни к кому не капли состраданья.
В зеркало души
Хоть иногда смотри!

Ты идешь, других не замечая,
Можешь ненароком раздавить.
Да ты взрослая, уже большая,
Но не научилась ты любить.

В день рожденья  я тебе желаю
Хоть одну молитву прочитать,
Попросить у Бога просветленья,
Чтоб из ледяной живою стать.

Я и сам прошу, молю прощенья
За слова жестокие свои,
Пусть веселым будет день рожденья,
СчАстливы пусть будут дни твои.

29 июля 2012 года.


Рецензии