Космические Законы

Вот месяц Август
Наступил.
Оракул НАС предупреждает.
Что в этом месяце, всегда
Ведь урожай мы собираем.
И нам советуют сейчас,
Все зерна от плевы
Очистить.
Всем будет тяжело.
ЗАКОН КОСМИЧЕСКИЙ
Вступает в силу.
А тот Космический Закон,
Семь Принципов имеет.
Вот первый -
Принцип Металлизма.
А это значит "ВСЕ ЕСТЬ УМ".
Второй же Принцип -
АНАЛОГИЯ,
Он устанавливает связь
Человека со Вселенной.
А третий Принцип есть
ВИБРАЦИЯ.
Ведь мы и сами всегда знали,
Что все вибрирует и излучает.
Четвертый Принцип
Тоже должен нам известен.
ПОЛЯРНОСТЬ это - как ИНЬ и ЯНЬ.
Мужчина с Женщиной полярны,
Как и заряд имеют
Плюс и Минус.
А пятый Принцип - Принцип
РИТМА.
Как сердце наше и как пульс.
И даже настроение зависит
Ведь от Ритма,
И даже отдых наш.
Шестой вот Принцип от
ПРИЧИНЫ.
Ведь всякая Причина
Следствие имеет,
А Следствие имеет и Причину.
Седьмой же Принцип -
ДВОЙСТВЕННОСТЬ.
Как и у людей, так и Космосе
Бывает.
Из этого вот вытекает,
Что КОСМОС тоже ЧЕЛОВЕК.
Поэтому, чтоб мирно жить.
Всем надо б нам
ЗАКОНЫ КОСМОСА
Получше изучить. 


Рецензии