Push me
Не помню.
Все так же в постеле -
В коме.
Все так же убит
Тобою.
Все так же забыт
Мечтою.
Все тот же совсем
Ненужный.
Все так же прошу
Push me.
Спаси, женщина - лед,
Подтолкни меня, прошу.
Цианистый калий ждет.
Забери мою душу.
Забери мое тело
Или просто подтолкни,
Когда я буду стоять у обрыва,
Когда я буду бредить любовью.
Когда мне уже не будет дела.
Прошу, возьми!
За все мои слова,
Я хочу расплатиться кровью.
Свидетельство о публикации №113080402907