***

Слышу я голос далекой звезды,
Помню я сказку, которой уж нет.
Сюда ведут меня
Мои голубые мечты -
В тот странный мир, где рождается свет.

Помню я счастье, что длилось лишь миг,
Знаю я тайны, которых уж нет.
Я вижу в небесах
Мадонны прекрасный лик.
Как жаль, что это лишь только портрет...


Рецензии