Загадочное исчезновение Димы Белого

Я хочу на белом, огромном лайнере
Пересечь Атлантический Океан!
Но снова гнию со своими пороками в одной тесной камере!
Во всю глотку ору, что поэт и что музыкант, а на деле всё тот же пьяница и наркоман!

Прости, я был не в себе, когда обещал исправиться,
Обрести покой, стать взрослее!
Моя душа, измазанная Рок-н-Роллом, двадцать первым столетием давится!
Всё короче песни, ночи длиннее, стихи всё злее!

Тем не менее... Я всё ещё здесь!
Танцую на руинах своего чертога!
Были глаза! Был голос! Был Дима Белый, да вышел весь!
Но обещал вернуться, попросив прощения у разъярённого его стихами Бога!


Рецензии