Катаклизм

Не читаю больше книжки ,
И во снах одни мартышки .
На яву козлы и козы ,
Так добрался я до прозы .
Надоело все мне это ,
Так бывает к концу света .
Вся природа против нас ,
Телека экран погас .
И компьютер выдает ,
Что я "лох" и "идиот" .
Тут ко мне пришел кураж ,
Сбегал быстренько  в гараж .
Взял кувалду для отстраски ,
Чтоб не строил телек глазки .
И пока хватило сил ,
В доме технику разбил .
С миром потерял я связи ,
Телефон мой в унитазе .
Стало тихо все кругом ,
Тишина пришла в мой дом .
Мысли мечутся как грозы ,
Спел я песню про березы .
Про соседку про Тамару ,
И разбил свою гитару .
Возвратился к атавизму ,
И готовлюсь к катаклизму ...


Рецензии