У одной желтеет лето...

Тучи бродят в напряженье,
Где в полетах корабли,
Светлые и в возрожденье,
Для моей души - стихи...

В тишине среди движенья,
Капли спавшие внутри,
Украшая приближенье,
Осень, где мгновенья сны,

Прибавляют краски цвета,
От несбывшейся мечты,
Где душа теплом раздета,
В обнаженность наготы...

Им легко цвести в рассветах,
Где летят, летят огни,
У одной, желтеет лето,
У другой, душа в пути...

4.08.2013.Иваново


Рецензии