Случайное

Я тебя рисую белым, то ли снегом , то ли мелом,
То ли рисовою пудрой, то ли ангельским крылом,
А потом стираю сразу, незаконченною фразой,
Недописанной страницей, недочитанным письмом.

Что поделать - я такая ,то живу , то умираю,
То взлечу куда то к звездам, то свалюсь в какой то хлам,
А потом опять по-новой, я чиню свои оковы,
Возрождаясь как из пепла ,собираюсь по углам.


Рецензии