подарок Татьяне

лист  осины дрожит на ветру
снег ноябрьский медленно падает
он такой одинокий не вдруг
и судьба его слишком не балует
он печально на ветке засох
ветры трепетно дрожью встречая
ничего -   не страшен неуют
скоро март - и грачи прилетают
сок  Земли потечет по стволу
и на ветке осины трепетно
лист остывший встретит весну
оживет свежей зеленью лета....


Рецензии
ну дак можешь же када не спешишь как голый всё в ту же баню
молоток!

Ольга Ерусалимская   27.11.2013 20:29     Заявить о нарушении
считаешь что неплохо???

Валерий Кувшинчиков   28.11.2013 00:48   Заявить о нарушении